Проводы

  Проводила тебя в дождь (не промок бы!)
  А душа лишь за тобой так и тянется.
  Ты спросил бы, что ты ждёшь, смотришь в окна?
  Но сквозь дождь твой силуэт не появится...
    След исчез твой на земле(скрытый лужами)
    И ненастье, словно боль, долго тянется.
    Мои мысли в голове чёрным кружевом,
    Мне молиться о тебе, будто страннице.
  Проводила тебя в дождь (сердце вынула!)
  Сколько будет дождь идти? Струи тёплые...
  А дождинки, как слезой, стёкла вымыли,
  Но не виден силуэт твой за окнами...


Рецензии