Дерзкое

Идти нужно вперёд, не слепнуть,
Как доберман, вцепляясь жизни в горло
И звёзды наши не рискнут померкнуть,
Пока удача крылья распростерла.

Рискуя каждый день и помолившись,
Мы светоч утра зажигаем снова.
А ночь встречаем здорово напившись
Пока не встанем по ту сторону забора.

Любовь и деньги девственность тревожат
Выстраивая хаотичность действий.
Этапы жизни на торги похожи,
Закручивая связь взаимодействий.

Не важны нам гримасы и улыбки,
Не важны зайцы, котики с картинок.
Важны полученные разные ошибки,
И величина застегнутых ширинок.
               


Рецензии