Благая весть

Дождь моросит с привычной силой,
Стуча по окнам не шутя.
Порывы ветра песней милой
Листву срывают не щадя.
Незримым стало небо света,
Что согревало приходя.
Лишь иногда,на бабье лето,
Напоминая про себя.
И тучки ровною гурьбою
Свой путь проходят в тишине,
Безмолвной, смелою мечтою
Во снах являясь в вышине.
И безграничных океанов
Цветов коллажей и не счесть,
Превозносящих глас осенний
Гонцов судьбы в благую весть.


Рецензии