Дайвинг есть

Погода не всегда приятна,
Дожди и холодно присесть,
Грусть посещает многократно,
Но слава богу, дайвинг есть,
Кто заскучал, звоните сами,
Давайте встретимся, Нырнем,
Озвучьте прихоть голосами,
Не важно утром или днем,
Спланируем, уйдём под воду,
Чтоб невесомость ощутить,
Своим желаниям в угоду,
Чтоб в день дождливый не грустить!


Рецензии