Моей лапочке

Мне счастье призрачным казалось и коротким
Пока тебя не встретил и не полюбил
Я стал безумным и хмельным, но не от водки
От взора глаз твоих, что так меня пленил…

А поцелуи твоих уст, чудесней меда
Их сладкий вкус, я ощущаю, как во сне
Ты так прекрасна.., как сама Природа!
И я стремлюсь, любимая, к тебе…!

Ты за грехи меня прости, где оступался
Я за ошибки сам себя кляну
Прошел сквозь ад, и человеком в нем остался
Тебя одну, всем сердцем я люблю!!!

2001г.


Рецензии