Великий подвиг...

Не важно где встречать,важнее помнить
Хватило горя всем тогда "по самый не балуй"
Онлайн или бессмертный полк себе позволить
Россия,мать моя-заслуженно ликуй!
                2
Парад победы непременно состоится
Пройдут в строю надёжные войска
Ковид не помешает веселиться
Но и над ним победа уж близка
                3
Великий подвиг предки совершили
Ценою жизни,показав пример
Как беззаветно Родину любили
И берегли страну С.С.С.Р.
                4
Её уж нет,но мир спасённый помнит
Героев грех своих нам забывать
Пусть недруг свою совесть похоронит
А нам она поможет выживать
                5
И Радоница только помогает
Печаль переродится в торжество
Уверен тот,кто на том свете "отдыхает"
Переживали тоже за Отечество моё!


Рецензии