В предверии пути

Сплошной релакс в предверии пути,
Но перед стартом, как обычно спешка,
Когда вокруг тебя цветут цветы,
А дел вагон и как всегда тележка,
И хочется с друзьями пообщаться,
Успеть всё то, что отложить хотел,
И воздухом Сибирским надышаться,
И написать о всём, о чём не смел,
Но десять дней, все нарушают планы,
Страна гуляет, пир среди проблем,
Такие вот подарки постоянны,
Они уже давно мешают всем,
А потому релакс, никак иначе,
Не изменить, такой увы указ,
Все не работают и это значит,
Отложим всё, на будующий раз!


Рецензии