Ты виноват

Ты причинил мне боль
Заставив ревновать
Зачем ты это сделал
Никак мне не понять
Заставил слезы лить..
Ночами плохо спать
Как то странно устроена
ЖИЗНЬ,
В ней всё время грядут
перемены.
То любовь говорит:
«Держись»,
То «Прости...» - говорят
измены...
Прошу вас, люди - берегите вы любовь ,
Цените каждое прошедшее мгновенье!
Она хрупка... И как осенний лист
Сорвется , вдруг, и улетит в кружении!!!


Рецензии