Самолеты...

Самолёты сближают людей и стирают границы,
Переносят на крыльях куда-то в далёкую даль,
Устремляются в небо большие волшебные птицы,
Навевая на тех кто остался,  тоску, и  печаль,
Кто-то в отпуск летит, ну а кто-то на вахту собрался,
Ну а кто отработал, торопится срочно домой,
Лишь полоскою след в синем небе на память остался,
Кто уже прилетел, обретают на время покой,
Самолётам и лётчикам этот покой только снится,
Прилетели, заправились, вновь устремились в полёт,
И крылатая в небе исчезнет волшебная птица,
И кому-то опять повстречать новый мир повезёт!


Рецензии