Мелодия зимы

Снежинок дивный пепел
Припорошил весь дом,
И время не заметил
Пришедший в память сон.
И ,душу согревая,
Картиной одарил,
В которой мир мерцает,
Подобно льду светил.
И не унять смирения,
Мелькнувшего в душе
Средь танца вдохновения
От феи де Драже.
И бесподобной вьюгой
Мелодия звучит
Средь королевства нюда
Чарующих долин.
И бликами сверкая,
Подобно серебру,
Бежит олень, блистая
Во сне и наяву.


Рецензии