Люди ценят, когда теряют

Люди ценят когда теряют,
Без меня ей грустно
А в моем сердце совсем пусто.
Я запутался в себе
Куда идти, скажи ты мне
Туда ,где горят фонари  души,
Ты вывод делать не спеши.
Я озаряю путь, иду на свет
Но это всё иллюзия,
Света там нет, есть только тьма
Я погружаюсь в неё навсегда.


Рецензии