Есть другая..

Знаешь, а я все же люблю..
 Но не скажу это тебе никогда, оно не надо.
 Я буду рядом безмолвной тенью, слушая рассказы о твоей любви к другой,
Я буду ангелом, защищая от боли и ненастья, я буду дьяволом, ведь ты не любишь хороших.
А я думала, что это будет больно: тонуть в твоих глазах, растворяться в твоих объятьях
Умирать от твоих поцелуев и понимать, что каждый раз может быть последним..
 Да, знаю, дальше ничего, дальше пропасть и я играю на краю обрыва, но пусть так, пусть в бездонную пропасть, мне уже все равно, мне уже не больно...
И как в той песне сказано..
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.


Рецензии