Человеческое время

Часы не идут назад,
Они прибавляют время.
Также и наш листопад,
У него другое бремя.

Минута прошла и ушла,
И осталось всё в прошлом.
Раздела меня до гола...
Ладно, не будем о пошлом.

И только душа на месте,
Копит она нам любовь.
Бог и душа всегда вместе,
У них единая кровь.

Время придумали люди,
Теперь счетают часы.
Когда подадут на блюди,
Нарезанной колбасы.

Всё делают по времени,
А погибают всегда.
Всё от тяжёлого бремени,
Выходит вся ерунда.

Часы тикают, тикают,
Капая нам на мозги.
Стрелки в часах прыгают,
Всё же они нам враги.
04.05.2021.           17:11.


Рецензии