И хочется весною... о любви мечтать

Весны дыханье душу мне тревожит,
так хочется проснуться ото сна.
А память моё сердце нервно гложет,
Ах, потому, что вновь пришла ...весна.

Весна -волшебница живого чуда,
И трепетно цветочки обласкав.
То ветер гонит листья изумрудов,
Среди долины сереньких дубрав.

И вот уже деревья приоделись,
Искрятся зеленью- расцветок благодать.
Они от зимней спячки так согрелись,
И хочется весною о Любви мечтать!
22.04.2020 год


Рецензии