расстояние

ты на расстоянии..
зачем нам все это?
Зачем любовь, старания,
Ведь мир же не конфета.

Ты любишь сладкое?
Хотя сама ты, как приторная конфета.
ты любишь лицо мое.

Я удивлена, что ты ещё со мной,
ведь я человек вроде для тебя, чужой?
Возможно все, но никто не знает,
что все же между нами.

Возможно это же любовь,
возможно боль, страдания.
Возможно это просто,
любовь на расстоянии.

Зачем мне конфеты,
когда ты лучше.
Все эти приторные букеты
Но ты в самой середине.

Любить - значит страдать,
Страдать и мучится,
любовь-это любить,
бояться не справится.


Рецензии