ДУША - ЭТО ТЫ

Не нужно сдерживать души порывы,
Коль хочет плакать – то поплачьте не таясь.
Смеяться хочет, даже без причины,
То смейтесь, у неё ведь с Богом связь.
==============================
Мы любим Мир и верим в силу Бога,
Живём в объятьях странных полуснов,
Надеемся увидеть счастье Пилигрима
И сбросить груз не нужных нам оков.
==============================
Душа сама очертит горизонты
И обозначит все стремленья и мечты
И помни, у тебя есть только тело,
Душою, же являешься сам – ТЫ !!!
==============================


Рецензии