Очертания

За что мне такая любовь
Такая прекрасная жизнь.
Где розы и боль,
превращаются в пыль.

Мне нравятся сильно,
твои блестящие глаза.
И в сумерках мерещатся,
Твои очертания.

Возможно, мне нравишься ты,
возможно все твое сердце я забрала..

Я скучаю, люблю, умираю


Рецензии