Берегла я раны

Автор неизданной души
От всех себя я спрячу
Правду не отличить от лжи
Я притворюсь другою
Меня ты больше не ищи
Смыло все настоящею любовью
Прошлую жизнь и миражи
Мне показались мы с тобою
Проделки Эго и игры
Я притворялась не собою
Была с тобой не ради, вопреки
Прости меня, что не любила
А лишь просила я любви
За то, что всегда я молча уходила
Берегла я раны так свои
Делала тебе и им я больно
Но не назло, а из обид
Душа изранена довольно
Теперь Путь к сердцу перекрыт


Рецензии