Незнакомец

В глазах чужого незнакомца
Голубых как омут утонуть
Взгляд его пронзил меня так громко
Что не смогла я слова проронить
Одна секунда только
И больше не властна над собой
Вывернул все душу наизнанку
Словно встречались раньше
Мы с тобой
Но дьявол там, в глаза стеклянных
Он управлять так хочет мной
И каждый раз начать сначала
Пока урок не выучен тобой


Рецензии