К небу

К небу, к небу я буду взывать.
Чтоб оно помогло мне найти тебя.
Дружбу нашу на холсте рисовать
Продолжаю, ведь боюсь потерять.

Милый друг, я останусь с тобой
Где бы нам не пришлось оказаться.
Ты мне двери в душу открой
Так смогу никогда не сдаваться.

И не страшен ни холод, ни зной.
Ни тоска, ни печаль мне не помеха.
И пусть враг опасный и злой
Пока ты рядом не видать им успеха.

Ну, а если окажешься от меня далеко.
И беда ни одна, тебя там найдёт.
Голос мой достигнет разума твоего
Ты поднимешься, а беда пропадёт.

Станешь храбрым и неприступным
Всех врагов сможешь сам одолеть.
И мечте будешь следовать неотступно
Узы дружбы будут  вечно гореть!

Ну, а если по ту сторону души
Тьма начнёт изнутри поглощать.
Не бойся, твой путь так не разрушить!
Своей песней буду тебя защищать.

И избавив душу от боли и тьмы
Ты изгонишь зло, исполнив мечту.
Возвращаясь домой увидишь дымы
И улыбки моей неживой теплоту.

Край родной был разграблен,
Уничтожен, а люди мертвы.
И твой дух в первые подавлен
Видеть злобу людей он не привык.

И увидев моё мёртвое тело
Ты в отчаянии, рыдая, уйдёшь.
Твоя душа от ярости рассвирепела
На убийцах, гнев свой сорвешь.

К небу, немо ты будешь взывать
Чтоб узнать как случилось такое?
И вина в душе продолжает звучать
Не давая тебе остаться в покое.

И когда потеряешь веру совсем
То вернёшься туда где упокоен наш дом.
За то что не смог нам помочь ничем
Ты пронзишь себе сердце любимым мечом.

Будешь долго передо мной извиняться
За то что ушёл и оставил одну.
Ну а я не смогу притворяться
И в ответ лишь тебе улыбнусь.

Знай же друг ни в чём тебя не виню
Я ждала и знала что ты снова придёшь.
И пусть недруг предал край наш огню
Кровью долг ты у них заберёшь.

Мы пойдём с тобой вместе по небу
Рука об руку как в былые дни
И судьба укрепляя нашу дружбу
Под покровом ночи разжигает огни.


Рецензии