Не удастся...

Всё равно не удастся поспать, как бы я не старался,
Не заставить себя, да и мозг не позволит сейчас,
Я в дорогу опять в край Сибирский, далёкий собрался,
На неделечки две, не на месяц, ну и не на час,
Не на долго уехал, но честно по всем я скучаю,
Как же буду на Кипре, без ваших горячих сердец,
Сам себя к переменам и к смене страны приучаю,
С каждым годом трудней, понимаю что это конец,
Но опять улетаю куда-то я снова и снова,
И опять фотографии все залистаю до дыр,
Так наверно бывает частенько порой у любого,
Кто уехал в страну, где когда-то резвился Шекспир!


Рецензии