Весна

Весна - луч света и тепла,
Весна дана нам для надежды,
На утро доброе из сна,
Всепробуждающего нежность.
И ручейки сольются в грот
Прозрачной,теплою водицей,
Как в отражении красот,
Хранящих отблеск чаровницей.
Сокровищ дивных и не счесть,
Природы зов услышит каждый.
И сможет строфы вслух прочесть,
И насладиться,как наградой!


Рецензии