Ваш подвиг - это на века!

­Поклон тому, кто воевал
В далёком прошлом, защищая
Родную землю, дом. Он знал,
Наступит мир в победном мае.

Земной поклон фронтовикам,
Живущим и уже почившим.
Ваш подвиг - это на века!
Всем слава: партизанам бывшим,

Медсёстрам... На передовой
Не трусили девчонки эти,
Спасали раненых. Порой,
В бой поднимаясь на рассвете,

Солдаты шли, не зная сна,
С фашистской нечистью сражались.
И вот она, пришла весна.
Победу в мае одержали!

Мы родились на этот свет,
Чтоб жить и радоваться солнцу.
Для нас победы лучше нет,
Чем в День Победы отзовётся!


Рецензии
С Днем Победы тебя, Светлана.
27 миллионов ... Вечная им память.

Лариса Конина   06.05.2021 19:30     Заявить о нарушении
Вечная память всем, отстоявшим мир!

Светлана Калинина 5   10.10.2021 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.