Не о тебе роман

И о тебе напишу я роман
Длиною в целую жизнь
Но ты его не прочитаешь
Ты будешь приторно любим
Но все проходит, ты же знаешь
Там будет слишком откровенно
Имена оставлю анонимно
В меня когда ты не верил
А я веру берегла в своих молитвах
Я напишу не для тебя
А о тебе, о чувствах пронзающих насквозь
Не узнаешь себя ты в черно-белых буквах
И вряд ли ты прочтешь
Я влюбчива и склонна верить
Миражам, иллюзиям своим
Тебя я приукрашу
Будешь ты идеальным и другим
И хеппи энд придумаю для нас
Или оставлю продолжением
Простор для воображения
Чужих глаз
Или роман мной будет не дописан
Может, Не останется моей любви
И будет он сожжен
Как Мастер с Маргаритой


Рецензии