Висю на одной руке...

 
У меня по правде говоря  , нет настроения,-
Ни хорошо , или плохо , о ком - то говорить.
А по русски говоря , - мне прсто х...во ,
А это , ни о чем, и никому ,
Ничего не говорит, ни хорошего ,
И не плохого .
Это просто ,!Проще некуда ,
Мне  просто , не очень -то хочется ....жить,
Мне не за что держаться ,
Висю , пока на одной руке .
Которую,сын держит ,
Не только руками , но и
Зубами и мольбами ... ,
Которые, поймем ,только я и он .
Другим туда , вход  воспрещен .
Потому что ,через что прошли,,
Знает только я и он.,когда ,-
Я стояла - на краю,
Между жизнью и смертью-
Никто, никогда- не протянул
Мне руку ....
А сын - меня своей любовью,
Вытащил из дна .
И то , через что он прошел -
Отвечаю , только  я.
И теперь вся тяжесть, боль ,
Воспоминания  из детства-
Тянут меня вниз,как камень,
Который кто - то привязал,
А потом, обо мне забыл,
Или не хочет от меня отвязать.
И снова  как всегда ,
Спасает сын меня .
Ради него живу ,
Которого  люблю  ,
Больше  своей жизни.
И камень,-тот,который ,
Повесил на меня кто-то,но
Не перевесит, потому что,
Живу я не для себя,
А для моего ,самого , родного , и 
Любимого сына ! ...


Рецензии
Откровенность и правдивость всегда украшают стих !
Остается сказать , держись , ты сможешь !
Сила воли , очень сильное лекарство !
Удачи !

Яков Шенгарей   30.05.2021 10:43     Заявить о нарушении
И Вам Всего Самого Наилучшего !
С уважением,
Маргарита

Мэй Маргарита   15.06.2021 09:52   Заявить о нарушении