bb

Когда покинешь этот город,
Не зальет нас всех цунами.
Но леденящий душу холод
Тогда возникнет между нами.

Не станут падать самолеты,
И не извергнутся вулканы,
И не отменят вдруг полеты,
Ну, допустим, на Балканы.

Вдруг не начнутся ураганы.
Не рухнет астероид с неба.
И я не скрою свои раны,
Как ни хотелось мне бы.

Не будут падать с неба птицы.
Мир не пожрет огонь зловещий.
Но станешь мне ты чаще сниться.
Увы, тот сон не будет вещим.

Ты будешь жить и веселиться,
Не находить я буду места.
И не получится смириться
И заменить тебя хоть кем-то.


Рецензии