Я обрезала волосы!

          /Посвящается… кое-кому!/

Я обрезала волосы
Я сменила пластинку
Да иди ты… по адресу
Да иди ты… по адресу

Известному всем мужчинам!

Я свернула скатерть запятнанную
и букет твой выкинула
Да иди ты… по адресу
Да иди ты… по адресу

Известному всем ушедшим!

Я разбила вазу в сердцах
Где цветы от тебя засохли
Да иди ты… по адресу
Да иди ты… по адресу

Известному всем упёртым!

Я захлопнула дверь дубовую
Я закрыла окна
Да иди ты… по адресу
Да иди ты… по адресу

Известному всем учёным!


Рецензии