Передо мною!

Я смотрю в твои нежные глаза
Ты мне так душу греешь
Не говори что ты одна
Скажи что ты мне веришь
В твоем миру так темно
Что я не могу найти
в нем путь порою
Откройся ты мне сполна!
А я запылаю огненной звездою
Твои Губы похожи на хрусталь!
Я в них купаюсь
Твои тонкие ножки уходят в даль
Когда мы прощаемся
Они подобны ночной луне
А я как волк вою
Что нет прекрасней деве мне
Когда ты стоишь передо мною!


Рецензии