Забывать

Я хорошо умею забывать
Но цифры
Помню отчётливо походку, имена
Во всем ищу глубокий смысл
И если пью, то выпиваю все до дна
Умею долго ждать
И прятать свои мысли
Ото всех, особенно тебя
Я хорошо умею плакать
И улыбаться иногда
Лишь плохо я умею забывать
Стирать из памяти
Все чувства и слова
Умею десятилетиями, долго
Я забывать тебя

Перед глазами мутный образ
И ноты голоса внутри
Пройдут года сквозь космос
Я не смогу тебя забыть


Рецензии