Я так ненавижу...

Я так ненавижу холод и зимы
Идти сквозь туман через чёрные льдины
Смотреть из окна на панельки, квартиры
На эти такие родные картины

Я так устал от вечных скитаний
Поисков лучшей жизни, страданий
Я так устал от упрёков, советов
Мне не найти на вопросы ответов

Я так ненавижу людей, что любимы
Завидовать детям, у них ведь есть силы
И им не нужны эти маски и гримы
А мы, повидавшие, неисправимы

Да, неисправимы


Рецензии