Спокойно, солнце

Далеко, далеко
Ты живешь так далеко..
 так сложно..
Но с тобой так легко..

Улетаю я к тебе
Но не смогу,
Через барьер
В этом белом снегу...

твои книжки интереснее
чем моя жизнь,
но ты небеснее
чем закулисье
в моей школе.

В этом городе убегать,
Обычное дело.
Но я до сих пор хочу тебя встречать.

Мы мысленно уже женаты,
Ты тупо сидишь.
А я уже мертва от красоты!


Рецензии