Люблю

Я не буду унижаться,
Не хочу надоедать.
Я не стану обижаться,
Но хочу тебе сказать:
«Разлюбить тебя нет силы,
Расставаться не хочу.
За любовь твою, мой милый,
Нежной лаской заплачу».
Чтоб в душе твоей настали
Равновесие, покой,
Чтоб в сердечке лёд растаял,
Как от солнышка весной -
Зацелую, приласкаю,
Крепко-крепко обниму.
Я тебя не отпускаю.
Слышишь? Я тебя люблю!


Рецензии