Ростки любви

Я приду к тебе очень скоро.
Через слёзы и беды пройду.
И с душою своею не споря,
Где б ты ни был, тебя я найду.
Я приду к тебе очень скоро,
Сквозь тяжёлую грусть на душе.
Без вниманья на злые укоры -
На последнем судьбы вираже.
Разлучённые Господа волей,
Той же волей сойдёмся мы вновь,
Видя, как прорастает из боли,
Непорочная наша любовь.


Рецензии