Теперь хожу на цыпочках

Теперь хожу на цыпочках, виновна,
Тебя не потревожу, нет и нет.
Забуду слово мир и даже войны,
Возьму к тебе полуночный билет.

Под вечер поспешу, срывая звезды,
Пусть колют разум, сердце сберегу.
А до тебя не пройденные версты,
Но я пройти их запросто смогу.

И обнимать тебя до исступленья,
И целовать до утренней зари.
Сказать одно лишь-ты сегодня пленник,
В ответ мне ничего не говори.


Рецензии