Безмолвна

Как будто в прошлое вернулась
И волосы до плеч
Я в те страданья окунулась
Былых твоих любовных реч
Так хотела я тебе ответить
Словно охватило лихорадкой чувств
Ты мог возможно не заметить
Что нет любви давно, огонь погас
Хотела все я высказать тебе
Но уста словно занемели
Кричала так безмолвно я
Отпусти меня, открой мне двери
Стала я рабою для тебя
Тебя нет, но словно в теле
Уйди из моих мыслей навсегда
Все мои чувства опустели


Рецензии