Просто так

Прошу тебя, Всевышний, дай счастья ему...
Я так далеко, я сама не могу
Пусть любят его, всем вопреки.
Прошу береги и всегда рядом будь,какой бы не выбрал он жизненный путь.
Прошу не суди и прощай все грехи. А если споткнется, ты встать помоги!
Я подарила тебе ту любовь,
О которой ты уже и не мечтал.
Я заставила тебя верить мне
Когда вся вера в людей пропала.
Я принесла тебе то тепло,
Которое не приносило даже
солнце.
Я вернула тебе веру в жизнь
Я подарила тебя любовь...


Рецензии