Хочется продолжить..

Когда в пути, то хочется продолжить,
Рвануть южней, к каким нибудь морям,
Чтоб не напрасно это лето прожил,
Уже поймал себя на мысли сам,
Что хочется смочить на Кипре жабры,
На сайты старые с Алешками нырнуть,
Не глубоко, ведь мы совсем не Габры,
И на нырявшись, крепким сном уснуть,
Всё это позже, через две недели,
Пока ж вакцина, други и Москва,
Так быстро дни до планов полетели,
Водоворот и кругом голова!


Рецензии