Мне не хватает нежных слов...

Мне не хватает нежных слов,
Которые бы я тебе сказала.

Кружения волшебных снов
По плитам бессознательного зала

Мне не заменят тишины,
В которой мы читаем по нюансам

Друг друга, и без слов. Нужны
Кому-то шансы, а кому-то - шансом

Становится и каждый день,
И в каждом дне, когда немеют строки,

Мне открывается ступень,
С которой вверх и вдаль все наши доки
Для кораблей,
               и дни глубоки...


Рецензии