***

Последние чернила на бумаге,
Сжигает май холодные деньки
И письма от меня к тебе в овраге
Под синим пламенем безжалостной тоски.

Пустые мысли обдувает ветром.
Стоять устал. Присяду на часочек
На лавочку и под фонарным светом
Спокойной пожелаю тебе ночи.


Рецензии