Промолчал себя - мазками!

Раз любил,
Раз умирал,
И тем паче раз рождался!
Значит боль души познал!
И крылами - накричался!
Значит в бездну - посмотрел!
И раздал,что есть  - кусками!
Жертвою,
Себя,
Пропел!


Рецензии