Просто знай

Как жаль ,что ты меня не любишь
Оставив на душе печаль.
Как жаль ,что ты меня забудешь
Даже не вспомнив про меня,
Ты говорила ,что не любишь
И что не нужен тебе я.
Тогда мне нужно только обещание
лишь одно услышать от тебя
Дай слово мне,
Что будешь счастлива,
Мне большего не надо
Я большего и не прошу
Как жаль ,что больше не смогу быть рядом и вытереть твою слезу.
Ведь всё закончилось
И не случилось хэппи энда
К сожалению для меня
Мне жаль ,что я тебя забуду
Ведь я так сильно полюбил тебя,
Ты думала все это шутки и
очень очень  зря,
Ты этим делала мне больно на другого посмотря,
Ты просто знай,хочу лишь чтоб ты знала
Что я так полюбил тебя
Ты Мой лучик света, ты мое исчадие ада
Я говорю тебе привет ты говоришь прощай,
И вдруг погас на сердце свет,
Все поменялось на печаль
Как жаль что ты меня не любишь,
И очень быстро позабудешь
Ведь я так сильно полюбил тебя.
Сквозь бури гром и разные невзгоды
Я отдавал тебе всего себя,
Раздвинув ради тебя небосводы.
И просто знай,
Я в третий тебе скажу
И просто знай,
И просто знай
Что очень сильно я тебя люблю
Ну а Теперь прощай.
Теперь уж навсегда!


Рецензии