Чувства

Приходит порой ненастье,
Но ты не теряй своё счастье.
Любить и быть любимым
Не значит быть покоримым!

Почему так больно и тоскливо?
Увидеть тебя чудное диво!
Глаза твои чисты, как алмазы,
Но вижу в них только отказы!

Образ твой во сне явился
И будто в пропасть провалился,
Увидев твой яркий силуэт,
Я надеялся только на наш дуэт.


Рецензии