Жизнь подростка

Жизнь моя угрюмая
Кружится волчком
Пустошь невесомая мой родимый дом
Муки жизни, трудности, падают как град.
Жизнь подростка юного превратилась в ад.

Нет больше желания быть, существовать,
И предел мечтания только вечно спать..
Жизнью покарёжена, и вовек не счесть
Страшно постоянные шуточки про смерть.
Плачу, режу, мучаюсь, думаю о том,
Что в другой галактике я нашла свой дом.
Страх, кошмар, мучения не нашла она
Жизнеугнетение только у меня.


Рецензии