Поезд солёного озера

Рассекая колесами водную гладь
Погружаюсь все глубже, пытаюсь понять
Кто же выстроил поезду столь странный путь,
И есть такой поезд еще где-нибудь?

Стук колес заглушают всплески воды
Я иду, я плыву, оставляя следы.
Судьбою заложен мне странный маршрут.
Эти рельсы куда-то меня приведут?

Ни начала, ни края уже не видать.
Где-то там кричат чайки, но мне наплевать,
Ведь пути разрушает соль и она
Словно горький осадок в бокале вина.


Рецензии