726. Он умер

726.
ОН УМЕР
“Он
Ей заявил:
“Я
Решил:
Умру, коль забудешь меня!”
“А дальше, как было?”
“Так было:
Она его всё же забыла”.
“И что же он –
Умер?”
“Он
Умер –
Теперь не секрет.
Забыла – он
Умер…
Чрез шестьдесят лет”.

              10.06.2011.


Рецензии