Есть поэты!

Есть  поэты  ещё  в  России,
Нет,   Поэзия  не  умерла.
Неужели  она  заблудилась
У  есенинского   села?

Что за  время  такое  страшное,
Если  нам  не  нужны   стихи?
Небо  чёрною  краской  раскрашено,
И  за  деньги  прощают  грехи.

Нам  слащавые  «Звёзды-реперы»
Как   дебилы  плетут  слова.
Их  послушаешь  и  поверишь,
Что  Поэзия  наша   мертва.

Вы  послушайте  песен  тексты,
Этот  невыносимый  бред.
Говорят,  что  писал  известный
И  со  званиями   "поэт".

В  тёмных   душах  слова  заблудились,
На  подмостках  стоит  тишина,
Неужели  все  согласились,
Что  Поэзия  нам  не  нужна?

Верю  я : есть   в  России   поэты
Всех  способные  удивить,
Но  удобней  молчать  об  этом,
Так,  наверно,  спокойней   жить.
                2005-2020 гг.


Рецензии
Удобно молчать об этом. Так спокойней на свете жить...

Сергей Шешуков 2   13.04.2022 05:19     Заявить о нарушении
Всю это ерунду на платные каналы , в СМИ минимум места !

Михаил Рык   13.04.2022 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.