Навсегда

Претит покорность, чужда метаниям
На мир изменчивый смотрит снизу
Прошлому нашему нет оправданий
Оно неизбежно как шаг с карниза
Коснуться неба как бирюзы моря
Волос цвета осени, ладоней льда
Неважно, кто здесь мое право оспорит
Ты в вечности мне обречена. Навсегда


Рецензии