был человек

Был человек, и вот его уж нет,
Обойди хоть целый свет.
Не исправить это, не вернуть,
Смириться надо как-нибудь.
Пугает неизбежность факта,
Незавершенность жизненного акта:
Конец всему, о чем мечталось.
Нужна была всего лишь малость –
Часы и дни, а может и года,
Но все исчезло навсегда.


Рецензии