Наложница у любви

Я люблю тебя,  я отвечу....
Бесконечно  глаза в глаза.....
Я к тебе сквозь туман навстречу,
Из препятствий сплошь полоса.

Я люблю  тебя! Ты же слышишь?
Неразрывная губит связь.
Морок мыслей уносит выше,
На краю я, в последний раз!

Я хочу дикий хмель испить
Добровольный мой сладкий плен.
Искушение пригубить.
Я не вижу твоих измен.

Ты мое негасимое солнце,
Древней страсти бушует пожар.
Кислотою не вытравить в сердце
Вросший намертво неба дар.

Я хочу утонуть, исчезнуть,
Чтоб не думать, не ощущать.
Это карма моя, неизбежность
И любить тебя, и прощать.

Не наказывай, люби еще больше,
Я наложница у любви...
Где-то ветром вздыхает роща
Бесконечным шепотом..ждиииии...


Рецензии