Мы ведь могли

Мы дети
не войны
Мы дети
Коммунизма
Трудились
для Страны
Не зная
эгоизма
И комсомол
всегда
Знал в юность
скромность
Случилось
что Страна
Куда пропала
бодрость
Случилось что
с тобою
Страна не
победима
Мне страшно
уж сейчас
За Родину
любимую
Ну как ведь
мы могли
Руины поднимать
и строить
Коммунизм
И жить
а не страдать 

5 05 2021 г


Рецензии